Senin, 03 Desember 2018

Spicy Chicken Strip So Good, Pilihan Tepat Saat Flu Menyerang

Olahan ayam pedas, Spicy Chicken Strip ini mampu menggugah selera saat flu menyerang
Musim penghujan sudah mulai menyapa. Ini menyenangkan bagi penyuka hujan seperti saya. Maklumlah ya, tinggal di planet Bekasi yang panas dan gerah,  kehadiran hujan tentu selalu dirindukan. Kehujanan saat antar-jemput anak pun menjadi hal yang sulit untuk dihindari. Sayangnya, terkadang usia tak bisa bohong, kehujanan bisa membuat tubuh mudah terserang flu. 

Jika sudah begini, yang saya inginkan hanyalah banyak beristirahat dan banyak makan. Teorinya sih begini. Banyak istirahat dan makan. Tetapi, realitanya tidaklah semudah itu. Ya kan?

Kamis, 11 Oktober 2018

Liqo, Me Time ala Saya: Hidup Seimbang Bersama Pristine 8+


Me Time ala saya dan Pristine 8+



Kata orang, menjadi ibu merupakan profesi seumur hidup yang tak kenal kata jeda. Tak ada kata istirahat dalam kamus seorang ibu. Bahkan tidur malam pun kerap terganggu jika masih memiliki balita. Iya banget nggak sih?
Ahaha, saya sih mengalami ini. 

Rabu, 01 Agustus 2018

Yuk, Jogging : Manfaat Jogging Bagi Wanita (Usia Jelang Limapuluh Tahun)


Temukan manfaat jogging bagi wanita usia menjelang 50 tahun


Hmm, pernah berada pada titik malas yang membahayakan? Saya mengalaminya persis setelah libur panjang anak-anak sekolah. Membangun mood ini tidak mudah tentunya. Tetapi saya punya cara jitu untuk membangkitkan mood yang sedang colaps. Yaitu : Jogging. Ingin tahu manfaat jogging untuk mamak-mamak usia jelita (jelang limapuluh tahun?)

Kamis, 24 Mei 2018

Belanja Online Seru di Tokopedia, Dapatkan Kejutan-Kejutan Menarik Tanggal 24-25 Mei 2018


 
Belanja Online Seru di Tokopedia, dapatkan promo-promo menarik selama Bulan Ramadhan
Selama Bulan Ramadhan ini, ada 2 aktivitas suami saya yang mengalami peningkatan secara signifikan. Mau tahu? Nih, saya bisikin : Tadarus Al Qur’an dan mengunjungi Tokopedia. Ini semacam nggak nyambung ya, Sodara-sodara? 

Kamis, 10 Mei 2018

5 Tips Menjalani Bulan Ramadhan Ekstra Happy Bersama Anak-Anak


5 Tips menjalani ibadah di Bulan Ramadhan bersama anak-anak


Bulan Ramadhan tinggal hitungan jari. Ini bulan yang istimewa. Bulan bertabur pahala. Segala yang kita lakukan bisa bernilai ibadah, bahkan saat kita tidur pun. Asyik banget kan ya? Bukan hanya saya, ternyata Arsyad  dan Zidna juga antusias menyambut kehadiran bulan suci ini. Rasanya, kali ini saya ingin menghadirkan Ramadhan Ekstra Happy bersama anak-anak.

Kamis, 03 Mei 2018

Cerita Disabilitas Yang Bersemayam Dalam Dada


Disabilitas, sebuah cerita tentang mereka (foto punya Bun Nur)

Acara puncak penyerahan hadiah berbagai lomba Inspirasi Kartini yang didukung oleh Kayumanis Foundation di Cinnamon Boutique Syariah Hotel telah lama berlalu, tetapi ingatan saya tak jua beranjak dari pemandangan yang saya lihat selama di sana. Pemandangan yang memancing ingatan saya puluhan tahun silam. (eaa, tua bener Maak..)